AVISO DE PRIVACIDAD


Para efectos de este aviso de entenderá por:
  1. Ley de datos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).
  2. Responsable del manejo de datos al Departamento de Atención a Clientes.


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Fábrica de Andamios de Seguridad S.A.P.I. de C.V., hace de su conocimiento que:
  • Con respecto a la Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales. Fábrica de Andamios de Seguridad S.A.P.I de C.V., establece como responsable del tratamiento de datos personales al departamento de Atención a Clientes, con domicilio en Carr. México-Pachuca Km 32 Col. Loma Bonita Ampliación, Tecámac, Estado de México, C.P. 55765 Teléfono 59387200, 59387226, y correo electrónico info@andamiosdeseguridad.com
  • Conforme a las políticas internas los datos personales, así como los datos personales sensibles que proporcione con motivo de la contratación de nuestros productos, se utilizarán para:
    • Crear su registro de cliente.
    • Cumplimentar los contratos y documentación soporte de las operaciones comerciales.
    • Actualizar los registros de Clientes.
    • Solicitar y proporcionar referencias comerciales.
    • Solicitar y proporcionar referencias ante Instituciones Financieras.
    • Informarle sobre nuevos productos y/o servicios.
    • Mantener su información actualizada.
  • La transferencia de datos personales que en su caso se efectúen: el responsable podrá transferir datos a terceros nacionales o extranjeros a fin de cumplir obligaciones derivadas de relaciones contractuales, entre otros. Si usted no manifiesta al responsable su oposición por escrito en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá otorgado su consentimiento y/o el de su representada. Así mismo el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el Art 37 de la Ley de Datos.
  • Fábrica de Andamios de Seguridad S.A.P.I. de C.V., se reserva del derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
  • Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación o revocación del consentimiento. Sus datos serán protegidos con las medidas de seguridad y confidencialidad aplicables de conformidad con la regulación vigente y atendiendo las políticas internas que al efecto el departamento de Atención al Cliente de Fábrica de Andamios de Seguridad S.A.P.I. de C.V. tenga establecidas. El Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo a partir 10 Enero 2012, mediante solicitud por escrito presentada al Departamento de Atención al Cliente la cual debe contener:
    • Nombre completo del titular de los datos personales y/o quien lo representa legalmente, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud.
    • Identificación(es) Oficial(es) y en su caso los documentos que acrediten la Representación Legal del titular de la cuenta.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    • Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular y/o quien lo represente legalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Fábrica de Andamios de Seguridad S.A.P.I. de C.V., se reserva su derecho de solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala en su Art. 32.

El aviso y en su caso las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:
  • Anuncios visibles en las oficinas.
  • En nuestra página de internet www.andamiosdeseguridad.com.
  • Envío por correo adjunto de su facturación.